
YOGYAKARTA – Kegiatan cooking class merupakan salah satu agenda rutin yang diadakan oleh KB-TK Islam Al Azhar 31 Yogyakarta setiap tahunnya.
Tujuan dari kegiatan adalah untuk memperkenalkan kepada murid-murid KB-TK Islam Al Azhar 31 Yogyakarta mengenai proses pembuatan makanan.
Kegiatan diadakan pada 23-25 Januari 2024. 1 hari diikuti oleh 1 kelas paralel yaitu Selasa (23/1) kelas paralel TK B,
Rabu (24/1) kelas paralel KB, dan Kamis (25/1) kelas paralel TK A
Kegiatan ini bertujuan untuk memfasilitasi murid-murid KB-TK Islam Al Azhar 31 Yogyakarta agar bisa mengenal berbagai proses pembuatan makanan secara praktis.
Dengan adanya kegiatan cooking class ini, diharapkan murid-murid dapat memahami betapa pentingnya proses pembuatan makanan dan juga dapat meningkatkan pemahaman mereka tentang makanan sehat dan bergizi.(Hilmi Andika)